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Gratin de fruits frais
Gratin de fruits frais
Ingrédients :
- des fruits : fraises, banannes, kiwis (ou autres)
- 2 oeufs,
- 70gr de sucre,
- 10 cl de crème liquidie,
- le jus d'un citron,
- du sucre glace.
Préparation :
Laver, couper les fruits en morceaux.
Les mettres dans un plat a grattin ou plusieurs plats individuels et les arroser de jus de citron.
Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse; y aouter la crème toujours en fouettant.
Recouvrir les fruits avec le mélange précédent.
Parsemer du sucre glace et enfourner 15min à 200°.
Une fois cuit vous pouvez de nouveau mettre un peu de sucre glace pour le décor.
Se déguste aussi bien chaud à la sortie du four ( pour ceux qui ont encore froid)
ou alors très frais après l'avoir laisser au moins 4 heures au frigo
( dessert très sympa lorsqu'il fait bien chaud!)
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Commentaires
1mamie sophieLundi 24 Juin 2013 à 19:46Ca aussi, c'est à ma portée!!! J'essaierai.
(Tu arriverai presque à me faire cuisiner!! A mon âge!!!!!
Bisous
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Je suis super contente si j'arrive à ça, mamie ... gros bisous