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Par manoncomani le 2 Mai 2013 à 14:17
Ingrédients :
- 150g de beurre,
- 1 sachet de levure de boulanger,
- 200ml de lait,
- 400g de farine,
- 30g de sucre en poudre,
- 10g de sel,
- des pralines roses environ 150g.
Préparation :
Dans un récipient mettre la farine, le sucre, le sel. Mélanger le tout.
Délayer la levure dans le lait tiède.
Ajouter les oeufs un à un au mélange de farine.
Pétrisser bien la pâte.
Ajouter le lait petit à petit et pétrir de nouveau environ 10mn.
La pâte doit être souple et élastique ...
Laisser la monter pendant 2H.
une fois bien montée, la pétrir de nouveau quelque minutes et la mettre dans du papier sulfurisée puis la laisser au frigo toute la nuit.
Le lendemain matin, l'étaler et y placer les pralines.
Faire un gros rouleaux de pâtes avec pralines.
Couper en 6 morceaux le rouleau de pâte.
Dans un moule à cake mettre 4 morceaux de pâte sur la tranche et ajouter des pralines sur le dessus.
Prendre le reste de pâte et utiliser un moule à muffin pour faire de petites brioches.
Laisser la pâte montée à nouveau dans les moules pendant 1 heure environ.
Maintenant il est temps d'enfourner nos brioches à 200° pendant 20mn pour les plus petites et 40 min pour la grosse.
Voilà prêt a être dégusté ...
Hummm excellent !
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