•  

    Pomme de terre à la vapeur

     

     

     

    Dans le micro-cook mettre les pommes de terre.

    j'ai mis 550g de pommes de terre assez petites ou alors je les ai couper en deux, en laissant la peau.

    Mettre 150ml d'eau dans le fond du plat.

    Couvrir et faire cuire pleine puissance pendant 6 à 8 min et laisser reposer 2min avant de servir.

     

    Pomme de terre à la vapeur

     


    votre commentaire
  • Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de chapelure, autant de curry avec du sel et du poivre. Panez 1 filet, salez, poivrez et placez-le dans une assiette.

    Faites cuire 2 à 3mn à 500watts.

    Servez avec le jus d'un citron.

     

    Recette tirée du livre "C'est moi qui cuisine... OUI CHEF !" Tome 5

    Hachette pratique


    2 commentaires
  • Pour 1 personne.

     

    Dans une assiette creuse, mélangez 1 beau filet de poisson, le jus d'un citron vert, 5cl d'huile d'olive et une échalotte hachée.

    Salez, poivrez et faites cuire, recouvert d'une assiette pendant 2mn à 500 watts.

    Sortez du four, ajoutez quelques pincées de ciboulette hachée et servez aussitôt.

     

    Recette tirée di livre : "C'est moi qui cuisine ... OUI CHEF!"

    Hachette pratique


    votre commentaire
  • Placez 200g de sucre avec quelques gouttes de jus de citron et 5cl d'eau.

    Faites cuire 2mn à 750 watts.

    Le caramel est prêt !


    votre commentaire
  • Actuellement il faut etre éfficace, rapide, créative, ... mais surtout servir chaque jour des repas équilibrés, agréables, et surtout assez  bons pour que la tribut se régale ...

    C'est pourquoi je pense que la cuisine au micro-onde trouve sa place dans ma cuisinel ... même si je l'avoue ce n'est pas mon mode de cuisson préféré ... car je préfère encore voir mijoter mes petits plats ...

    mais qu'est ce que c'est pratique  et rapide !

     

     

     


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique