• Poivrons marinés

    Poivrons marinés.

    Poivrons marinés

    Ingrédients :

    • 4 poivrons rouges,
    • 3 gousses d'ail,
    • de l'huile d'olve,
    • sel, poivre

     

    Préparation :

    Couper les poivrons, retirer la queue et les graines.

    Déposer les poivrons sur du papier sulfurisé sur une plaque au four pendant 30mn environ à 200° jusqu'à ce que les poivrons noircissent.

    Poivrons marinés

    A la sortie du four placer les poivrons dans un sac congélation quelques minutes afin de facilité l'épluchage.

    Poivrons marinés

     

     

    Poivrons marinés

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Une fois épluché, couper les poivrons en lamelles.

    Placer les poivrons dans un plat.

    Éplucher et couper très fin l'ail.

    Mettre l'ail sur les poivrons, saler et poivrer.

    Recouvrer le tout d'huile d'olive.

    Poivrons marinés

    Mettre au réfrigérateur avant de déguster.

    Poivrons marinés

    A déguster sur du bon pain ... à l'heure de l’apéro !

    « Gâteau neigeux aux fruits Lasagnes »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :