•  

     

    Poulet/poivrons jaunes/ricotella

     

    Poulet/poivrons jaunes/ ricotella

    Ingrédients :

    • 4 blancs de poulet,
    • 2 poivrons jaunes,
    • 1 gousse d'ail,
    • 1 oignon,
    • sel, poivre.

     

    Couper l'oignon en lamelles.

    Couper le poulet en petits morceaux,

    Couper les poivrons en lamelles.                            Poulet/poivrons jaunes/ricotella

    Couper la ricottella en petits morceaux.

     

     

     

     

     

     

    Faire revenir l'oignon puis ajouter le poulet. Une fois bien revenu, ajouter les poivrons, l'ail, saler et poivrer à convenance.

     

    Poulet/poivrons jaunes/ricotella

     

     

     

     

     

     

    Ajouter en fin de cuisson les dés de ricottella.

     

    Poulet/poivrons jaunes/ricotellaJ'ai servi le poulet avec des pommes de terre cuitent à la vapeur au micro-onde, j'aurais pu les ajouter à la poëlée en les coupant en petits cubes.

     

     Poulet/poivrons jaunes/ricotella


    4 commentaires
  • Poêlée d'été ...

    J'aime les plats complets ou l'on trouve les légumes, les féculents et les protéines ...

    Voici une recette facile, rapide et équilibrée ...

     

    Ingrédients :

    • des blancs de poulet  (ici 4)
    • un gros poivron jaune,
    • 3 champignons,
    • 1 grosse tomate,
    • des herbes de provence,
    • des pâtes,
    • 3 échalottes.

     

    Préparation :

     

    Faire cuive  les pâtes et les réserver.

    Dans une poêle avec un peu de beurre et d'huiled'olive, faire revenir  les blancs de poulet coupés en petits morceaux avec les échalottes.

    Ajouter le poivrons coupé en lamelles, les champignons et la tomate.

    En fin de cuisson ajouter les herbes de provence, saler et poivrer à convenance.

    Poêlée d'été ...

    Ajouter les pates et mélanger le tout.

    Poêlée d'été ...

    C'est prêt a servir ...

     

     


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique