• Tarte aux 3 fromages

    Tarte aux 3 fromages

    Ingrédients :

    • 3 oeufs,
    • 20 cl de crème liquide,
    • une demi buche de chèvre,
    • du mascarpone ( 100g),
    • du conté (100g)
    • sel, poivre, coriandre,
    • 1 pâte feuilletée.

    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°.

    Battre les oeufs au fouet.

    Mixer les 3 fromages et y ajouter la crème liquide pour une consistance mousseuse et onctueuse.

    Ajouter les oeufs aux fromages puis saler et poivrer à votre convenance ainsi que de la coriande.

    Faire précuire le fond de tarte pendant 10 mn.

    Mettre la crème de fromages sur le fond de pâte et mettre à cuire 25 min à 200°.

    Tarte aux 3 fromages

     

    « Tarte à la tomateDouble gâteau mangue / framboise pour les 8 ans de Lily »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :