-
Poêlée d'été ...
J'aime les plats complets ou l'on trouve les légumes, les féculents et les protéines ...
Voici une recette facile, rapide et équilibrée ...
Ingrédients :
- des blancs de poulet (ici 4)
- un gros poivron jaune,
- 3 champignons,
- 1 grosse tomate,
- des herbes de provence,
- des pâtes,
- 3 échalottes.
Préparation :
Faire cuive les pâtes et les réserver.
Dans une poêle avec un peu de beurre et d'huiled'olive, faire revenir les blancs de poulet coupés en petits morceaux avec les échalottes.
Ajouter le poivrons coupé en lamelles, les champignons et la tomate.
En fin de cuisson ajouter les herbes de provence, saler et poivrer à convenance.
Ajouter les pates et mélanger le tout.
C'est prêt a servir ...
-
Commentaires
Voilà j'ai tt fait sur FB==> j'ai partagé ton article sur ma page
et j'aime ta polée, c'est le genre de plat que je cuisine le soir comme tu dis complet !!!
bisous