-
Boulettes moelleuses et croustillantes de boeuf ...
Ingrédients pour une vingtaine de boulettes :
- 250 gr de boeuf haché,
- 1 oeuf,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à café de ketchup,
- 50g de conté rapé,
- sel aux épices
- pour la panure : 1 oeuf, de la chapelure.
Préparation des boulettes :
Dans un récipient mettre le boeuf haché.
Dans le mixeur mélanger l'oignon , l'oeuf, la moutarde, le ketchup: puis ajouter au boeuf et bien mélanger.
Façonner des boulettes ...
Passer les boulettes dans de l'oeuf et la chapelure, réserver les avant la cuisson.
Cuisson dans un peu d'huile d'olive de façon a ce qu'elles soient bien colorées.
J'ai servi ces boulettes avec des haricots verts/pâtes.
Bon appétit !
Grande réussite : les filles ont donnée des notes maximales ... elles en veulent plus souvent m'ont elles dit.
Variante : il est possible de faire les même boulettes sans les paner ... super fondantes !
-
Commentaires