• Poulet grillé aux épices avec le ....

     

    Poulet grillé aux épices avec le ....

     

     

    Enduire le poulet d'un mélange d'épices et d'huile d'olive.

    Eplucher et couper en petits cube une courgette, un oignon et une tomate.

     

    Placer le poulet dans le fond du plat ... mettre la courgette, la tomate et l'oignon sur les cotés.

    Ajouter une gousse d'ail non épluché.

    Fermer le plat et enfourner dans un four chaud à 220° pendant 1H15.

     

     

    Les plus de cette cuisson :

    • peu de matière grasse,
    • la vapeur de cuisson reste dans le plat, le poulet reste ainsi très moelleux.

     

    « Boulettes moelleuses et croustillantes de boeuf ...Petits cadeaux de ma maman .. »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :