• Une tresse moutarde au mou de raisin

    Une tresse moutarde au mou de raisin

     

    Ingrédients :

    • 1 pâte feuilletée,
    • de la moutarde au mou de raisin, (ou une autre moutarde)
    • du gruyère rappé,
    • un jaune d'oeuf pour la dorure,
    • du sel au herbes.

     

    Préparation :

    Couper 3 bandes de 2cm de largeur,

    sur une bande étaler de la moutarde, parsemer de gruyère sur les 3 bandes.

    Tresser les bandes, badigeonner de jaune d'oeuf et saler le dessus de la tresse.

    Enfourner à four chaud 10mn à 180°.

     

    Une tresse moutarde au mou de raisin

     

    Rapide et super bon pour un apéritif improvisé ...

    Une tresse moutarde au mou de raisin

    « Charlotte à la pêche Des petits-pois carrottes ... »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :