• Tourte aux fromages

     

     

    Tourte aux fromages

     

    Ingrédients :

    • 2 pâtes feuilletées,
    • 300G de ricotta,
    • 200g de mozzarela,
    • 200g de parmesan,
    • 150g de gorgonzola,
    • 5 oeufs,
    • Des dés de jambon.

     

    Tourte aux fromages

    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°.

    Couper le gorgonzola, la mozzarella en petit morceaux.

    Dans un saladier battre les oeufs en omelette, y ajouter la ricotta, le parmesan, puis les dés de jambon, le gorgonzola et la mozzarella.

    Dans un plat à tarte étaler la première pâte feuilletée. Mettre l'appareil sur la pâte et la recouvrir avec l'autre pâte. Fermer le pourtour en pinçant les deux pâtes.

     

    Faire un décor au couteau sur la pâte.

    Faire une cheminée  au centre avec du papier cuisson.

     

    Tourte aux fromages

     

    Enfourner pendant 45mn à 180 mn .

     

    Tourte aux fromages

     

     

     

     

    Tourte aux fromages

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Recette tiré du livre : "cuisinez en souplesse avec flexipan"

    « la "coca"Tarte à la tomate »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :