• Tartes aux légumes et poisson

     

    Tartes aux légumes et poisson

     Tarte aux légumes et poisson

     

    Ingrédients :

    • 1 poivron rouge,
    • 1 courgette,
    • 2 tomates,
    • 3  petites pommes de terre,
    • 1 oignon,
    • ici de la truite cuite au four.
    • 1 boule de mozzarella,
    • du gruyère rapé
    • 1 pate feuilletée.

     

    Préparation :

    • Préchauffer le four à 180°.
    • Faire cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher et les couper en morceaux.
    • Eplucher la courgette et la couper en petits morceaux, faire de même avec  les tomates, l'oignon et le poivrons. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une copotée de légumes, ajouter les pommes de terre à se mélange.
    • Etaler les légumes sur la pâte, puis la truite, ajouter ensuite la mozzarella en petits morceaux et recouvrer de gruyère rapé.
    • Enfourner 25mn environ à 200°.

     

    Tartes aux légumes et poisson

     

     

    Tartes aux légumes et poisson

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Tartes aux légumes et poisson

     

     

     

     

     

     

     

     

    Délicieux avec une salade en accompagnement.

     

    Bon appétit !

     

     

    « Poulet au curry et lait de coco.Charlotte rapide à l'ananas »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :