-
Tartelettes rhubarbe - fraises
Ingrédients :
- Fraises,
- de la compote de rhubarbe,
- 2 oeufs,
- 10cl de crème fraiche
- 75g de sucre,
- 1 pate brisée.
Préparation :
Faire préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte à tarte et découper les empreintes des moules.
Mettre la pâte sur du papier sulfurisé dans les moules.
Mettre les fonds de tarte, piqués à la fourchette, à cuire 10min.
Pendant ce temps équeuter et couper les fraises en deux.
Fouétter les oeufs avec le sucre,puis ajouter la crème en continuant a fouetter.
Sur le fond de tarte pré-cuit mettre de la compote de rhubarbe, des fraises et ajouter la crème avant d'enfourner.
Enfourner pendant 30min à 200°.
Pour la présentation, j'ai mis un peu de sucre glace ...
Bonne dégustation !
-
Commentaires
1anabelle pinaudSamedi 29 Juin 2013 à 23:30
Ajouter un commentaire
merci Belle ... je valide ton inscriptioe pour le tirage au sort ... bisous à bientôt maintenant