• Tarte fromagère

    Tarte fromagère

     

    Ce soir je décide de faire une tarte rapide avec les fonds de fromage de la maison : abondance, époisse et beaufort.

     

    Ingrédients :

    • les restes de fromage,
    • 2 oeufs,
    • 2 petits suisses nature, 
    • 1 gousse d'ail,
    • du sel aux herbes,
    • 1 pâte feuilletée.

     

    Préparation :

    Faire préchauffer le four à 220°.

    Mélanger les oeufs et les petits suisses.

    Couper finement le fromage et l'ajouter à la préparation ainsi que l'ail couper finement, saler (un peu).

    Etaler la pâte sur un plat à tarte (ici en silicone).

    Mettre la préparation sur la pâte et enfourner pendant 20min environ.

     

    Tarte fromagère

     

    à la sortie du four :

     

    Tarte fromagère

     

     

    Bonne dégustation : idéal avec une salade.

     

    "Un super mélange trop bon !!!!!",

    "maman je te mets 9,5 sur 10", ...

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Brownies Pain au lait »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :