-
Poulet/poivrons jaunes/ricotella
Poulet/poivrons jaunes/ ricotella
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet,
- 2 poivrons jaunes,
- 1 gousse d'ail,
- 1 oignon,
- sel, poivre.
Couper l'oignon en lamelles.
Couper le poulet en petits morceaux,
Couper les poivrons en lamelles.
Couper la ricottella en petits morceaux.
Faire revenir l'oignon puis ajouter le poulet. Une fois bien revenu, ajouter les poivrons, l'ail, saler et poivrer à convenance.
Ajouter en fin de cuisson les dés de ricottella.
J'ai servi le poulet avec des pommes de terre cuitent à la vapeur au micro-onde, j'aurais pu les ajouter à la poëlée en les coupant en petits cubes.
-
Commentaires
3mamie sophieLundi 17 Juin 2013 à 10:182mamie sophieLundi 17 Juin 2013 à 10:171mamie sophieSamedi 15 Juin 2013 à 18:52DANS TES INGR2DIENTS TU AS OUBLIE LE RICOTELLA !!!!
EST-CE QUE JE PEUX METTRE UN AUTRE FROMAGE? LEQUEL???
bISOUS
Ajouter un commentaire
OUi tu peux mettre d'autres fromages : mozzarella, conté, féta, ... tu me diras ce que tu en penses.
bisous