• Poulet aux petits légumes

    Poulet aux petits légumes

     

    Ingrédients :

    • 3 pommes de terre,
    • 2 carottes,
    • 1 brocoli,
    • 1 bouillon de poule,
    • 250ml d'eau,
    • 1 poulet jaune fermier,
    • 1 tête d'ail,
    • sel, poivre, et herbes de provence et huile d'olives.

     

    J'utilise le plat Ultra pro de Tupperware pour la cuisson au four.

     

     

    Préparation :

     

    Eplucher et couper en morceaux les légumes; placer les au fond du plat avec la tête d'ail en entier.

    Poulet aux petits légumes

    Placer le poulet sur les légumes, le masser avec l'huile d'olives.

    Diluer le bouillon de poule dans l'eau, recouvrir les légumes avec.

    Saler et poivrer le poulet et parsemer d'herbes de Provence.

    Poulet aux petits légumes

     

    Le plat est prêt, mettez le couvercle et enfourner 1 heure à 200°.

     

    « gâteau à la pâte à tartiner pour les 6 ans de AmbreCake aus cerises confites »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :