• Parmentier de porc et pomme de terre ...

    Hier nous avons mangé un roti de porc cuit dans un bouillon de l'égumes et de sauge maison, 

    très très bon ...

    Aujourd'hui j'ai voulu me servir du reste de roti pour préparer le repas de ce soir.

    L'idée d'un parmentier m'a parrut assez bonne.

     

    Parmentier de porc et pomme de terre ...

    Préparation :

    • Faire cuire à l'eau des pommes de terre afin de préparer une purée avec une noix de beurre.
    • Hacher le reste du roti y ajouter 2 fromages frais.
    • Faire préchauffer le four à 250°.
    • Dans un plat allant au four placer le hachis de porc puis mettre la purée par dessus.
    • Mettre de la chapelure sur la purée et disposer de touts petits morceaux de beurre.
    • Enfournez le hachis 15min à 250°.

     

    Servez votre hachis avec une salade.

     

    Parmentier de porc et pomme de terre ...

    « Tarte tatin à ma façon Les ravioli de Laura »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :