• Le biscuit cuillère

    le biscuit cuillère

     

    Ingrédients : 

    • 3 oeufs,
    • 100g de sucre,
    • 80g de farine,
    • 20g de maîzéna,
    • 20g de sucre glace.

     

    Préparation :

    Dans un récipient battre les blancs d'oeufs et le sucre au fouet jusqu'à l'obtention d'une meringue.

    Incorporer les jaunes d'oeufs aux blancs meringués avec la spatule.

     

    Ajouter la farine et la maîzéna tamisées.

     

    Placer le mélange sur une plaque ou avec une poche à douille former des lignes courtes ... ou toutes formes souhaitées.

    Saupoudrer de sucre glace.

    Enfourner 10-12 mn au four à 180°.

    le biscuit cuillère

     

    Astuces :

    • Une fois cuit le mettre dans un torchon humide en attendant de l'utiliser pour qu'il ne soit pas sec.
    • Vous pouvez aussi le congeler.

     

    • A l'aide d'une poche à douille vous pouvez donner la forme que vous souhaitez à vos biscuits cuillères ... en batonnets, en rond, ...

     

    « Choux salés : jambon, ail et fines herbesCréation de la page Facebook du blog !!! »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :