• Gratin de fruits frais

     

    Gratin de fruits frais

     

    Gratin de fruits frais

    Ingrédients :

    • des fruits : fraises, banannes, kiwis (ou autres)
    • 2 oeufs,
    • 70gr de sucre,
    • 10 cl de crème liquidie,
    • le jus d'un citron,
    • du sucre glace.

     

    Préparation :

     

    Laver, couper les fruits en morceaux.

    Gratin de fruits frais

    Les mettres dans un plat a grattin ou plusieurs plats individuels et les arroser de jus de citron.

    Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse; y aouter la crème toujours en fouettant.

    Recouvrir les fruits avec le mélange précédent.

    Gratin de fruits frais

    Parsemer du sucre glace et enfourner 15min à 200°.

    Gratin de fruits frais

     Une fois cuit vous pouvez de nouveau mettre un peu de sucre glace pour le décor.

     

    Gratin de fruits fraisGratin de fruits frais

     

     

     

     

     

     

     

     

    Se déguste aussi bien chaud à la sortie du four ( pour ceux qui ont encore froid)

    ou alors très frais après l'avoir laisser au moins 4 heures au frigo

    ( dessert très sympa lorsqu'il fait bien chaud!)

    « Mini-gâteaux au chocolat ...Une tunique pour ma maman ! »

  • Commentaires

    2
    manoncomani Profil de manoncomani
    Lundi 24 Juin 2013 à 20:01

    Je suis super contente si j'arrive à ça, mamie ... gros bisous

    1
    mamie sophie
    Lundi 24 Juin 2013 à 19:46

    Ca aussi, c'est à ma portée!!! J'essaierai.

    (Tu arriverai presque à me faire cuisiner!! A mon âge!!!!!

     

    Bisous

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