• Glace au nutella

    Glace au nutella

     

    Ingrédients :

    • 350ml de lait écrémé,
    • 3 cuillères à soupe de Nutella,
    • 1 sachet bleu de ma glace maison ALSA

     

    Préparation :

     

    Dans un saladier mettre le lait et le contenu du sachet ALSA.

    Glace au nutella Glace au nutella

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Fouetté au fouet électrique pour qu'il y ai un maximum d'air incorporé.

     

    Glace au nutella Ajouter le nutella et battre à nouveau pour que ça soit bien onctueux.

    Glace au nutella

     

     

     

     

     

    Mettre la préparation dans un récipient allant au congélateur.

     

    Glace au nutella

     

     

     

    La laisser au moins 4 heures au congélateur avant de la déguster.

    Pour la déco j'ai ajouter un peu de nutella sur le dessus.

     

    Glace au nutella

     

    Bonne dégustation !

    « Glace à la fraise Tartelettes rhubarbe - fraises »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :