• Gâteau pêches / caramel beurre salé

    Gâteau pêches : caramel beurre salé ...

     

    Ingrédients :

    • 150g de beurre,
    • 150g de sucre,
    • 150g de farine,
    • 3 oeufs,
    • 1 sachet de levure,
    • 75ml de caramel beurre salé
    • des pêches environ 4 ou 5  ( ici des  pêches mis en bocaux l'été dernier)

     

    Préparation :

     

    • Préchauffer le four à 180°;

     

    • Faire fondre le beurre ( ici quelques secondes au micro-onde;)
    • Dans un récipient mettre le sucre et le beurre fondu, bien mélanger avec le fouet  afin d'obtenir un mélange mousseux;
    • Ajouter les oeufs et continuer a mélanger avec le fouet;
    • Incorporer la farine et la levure  avec une spatule.

     

    • Après avoir coupé en morceaux les pêches, les introduire à la préparation.

     

    • Choisir un moule à gâteau ( ici le moule flexipan donc pas besoin de le beurrer)
    • Mettre le caramel beurre salé dans le fond et sur les bords  du moule puis verser la préparation.

     

    • Enfourner pendant environ 35mn.
    • Laisser tiédir et démouler.
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