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Galette des rois à la frangipane
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées,
- 125G de poudre d'amande, (ou 150g)
- 100g de sucre,
- 100g de beurre,
- 2 oeufs,
- pour la dorure : 1 jaune d'oeuf et une cuillère à soupe de lait.
Préparation :
Préchauffer votre four à 240°.
Sortir le beurre pour qu'il soit bien ramolli.
Dans un saladier mettre le sucre, la poudre d'amande et le beurre. Bien mélanger le tout.
Ajouter un oeuf et mélanger a nouveau.
Une fois la préparation bien homogène mettre le second oeuf et mélanger a nouveau.
Votre préparation est prête.
Dans un moule à tarte étaler votre première pâte feuilletée.
Remplir de votre préparation frangipane.
Placer votre fève et recouvrir de votre seconde pâte feuilletée en mouillant bien le contour d'eau.
Bien appuyer avec votre pouce sur tout le tour pour bien fermer la galette.
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