• Crumble de pomme-rhubarbe

    Ingrédients  :

    • 2 pieds de rhubarbe,
    • 1 pomme,
    • 20g de sucre vanillé,
    • 125g de farine,
    • 50g de sucre,
    • 100g de beurre.

     

    Préparation :

    • Préparer la rhubarbe : Ebarber la et couper la en morceaux, laisser la dans un saladier avec un peu de sucre afin qu'elle rejette l'eau, environ 1H.

     

    Crumble de pomme-rhubarbe

     

     

    Crumble de pomme-rhubarbe

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

     

     

     

     

     

    • Préparer votre pâte sablée :

    Mêler le beurre mou, la farne et les 50g de sucre. Malaxer bien avec vos mains afin que la pâte soit bien friable.

    Crumble de pomme-rhubarbe

     

    • Préparer la pomme : éplucher la  et couper la en morceaux. Faites des morceaux assez similaires aux morceaux de rhubarbe pour une homogénéisation de la cuisson.
    • Préchauffer votre four à 200°,
    • Dans un plat allant au four mettre les fruits, les recouvrir de sucre vanillé.

     

    Crumble de pomme-rhubarbe

    Emiétté la pâte sablé sur le tout.

    Crumble de pomme-rhubarbe

    • Enfourner environ 25mn.

    Crumble de pomme-rhubarbe

    Prêt a déguster ...

    Crumble de pomme-rhubarbe

     

    « Compote de rhubarbeAujourd'hui MACARONS ... »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :