-
Crumble de pomme-rhubarbe
Ingrédients :
- 2 pieds de rhubarbe,
- 1 pomme,
- 20g de sucre vanillé,
- 125g de farine,
- 50g de sucre,
- 100g de beurre.
Préparation :
- Préparer la rhubarbe : Ebarber la et couper la en morceaux, laisser la dans un saladier avec un peu de sucre afin qu'elle rejette l'eau, environ 1H.
- Préparer votre pâte sablée :
Mêler le beurre mou, la farne et les 50g de sucre. Malaxer bien avec vos mains afin que la pâte soit bien friable.
- Préparer la pomme : éplucher la et couper la en morceaux. Faites des morceaux assez similaires aux morceaux de rhubarbe pour une homogénéisation de la cuisson.
- Préchauffer votre four à 200°,
- Dans un plat allant au four mettre les fruits, les recouvrir de sucre vanillé.
Emiétté la pâte sablé sur le tout.
- Enfourner environ 25mn.
Prêt a déguster ...
-
Commentaires