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Choux de pâte feuilletée au jambon et fromage
Choux de pâte feuilletée au jambon et fromage
fait avec la plaque à ravioles de Tupperware.
La recette :
Ingrédients :
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2 pâtes feuilletées,
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2 tranches de jambon,
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du fromage frais à tartiner
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1 jaune d'oeuf avec du lait pour la dorure
Faire préchauffer votre four à 180°.
Etaler la première pâte feuilletée sur la plaque à ravioles.
Couper en petits morceaux le jambon.
Avec la cuillère doseuse mettre dans chaques alvéoles du jambon et du fromage frais.
Mettre par dessus la seconde pâte feuilletée.
Passer le rouleau à patisserie sur le tout, les ravioles se forment. Retourner la plaque et avec l'autre coté de la cuillère faites tomber les ravioles dans un plat.
Sur une plaque en silicone, mettre les ravioles.
Les dorer avec le jaune d'oeuf avec du lait et enfournez environ 15min.
En cuissant les ravioles se transforment en choux car elles se gonfles.
Une fois bien dorées c'est prêt !
Parfait a préparer à l'avance et pourquoi pas les congeler pour les sortir lorsque des copains passent à l'improviste !
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