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Charlotte à la pêche
Un dessert rapide a faire, agréable et rafraichissant en fin de repas : une charlotte ...
Ingrédients :
- 25cl de crème fraiche liquide,
- 1 sachet de fixe chantilly,
- 1 grosse cuillère à soupe de sucre glace,
- 1 boite de pêches au sirop,
- 1 boite de biscuit à la cuillère.
Préparation :
Couper la moitié des pêches en petits morceaux l'autre moitié en faire une compoté et en garder un peu pour la déco.Garder le sirop des pêches pour y tremper les biscuits.
Monter la crème en chantilly à la l'aide du chantyfixe et ajouter le sucre glace.
Ajouter les morceaux de pêches à votre chantilly.
Montage de la charlotte :
Mouiller les biscuits et tapisser votre moule avec les biscuits.
Puis ajouter alternativement une couche de chantilly au pêches, puis des biscuits émiettés, puis de la compote de pêche et recommencer pour remplir votre moule.
Pour finir recouvrir le tout avec des biscuits cuillères.
Couvrir d'un film alimentaire et laisser au frigo environ 3 heures.
Au moment du dessert démouler votre charlotte et décorer avec le reste des pêches.
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