• Charlotte à la pêche

    Charlotte à la pêche

    Un dessert rapide a faire, agréable et rafraichissant en fin de repas : une charlotte ...

     

    Ingrédients :

    • 25cl de crème fraiche liquide,
    • 1 sachet de fixe chantilly,
    • 1 grosse cuillère à soupe de sucre glace,
    • 1 boite de pêches au sirop,
    • 1 boite de biscuit à la cuillère.

     

    Préparation :

     

    Couper la moitié des pêches en petits morceaux l'autre moitié en faire une compoté et en garder un peu pour la déco.Garder le sirop des pêches pour y tremper les biscuits.

    Charlotte à la pêche

     Charlotte à la pêche

     

     

     

     

     

     

    Monter la crème en chantilly à la l'aide du chantyfixe et ajouter le sucre glace.

     

    Charlotte à la pêche

     

    Ajouter les morceaux de pêches à votre chantilly.

     

    Montage de la charlotte :

     

    Mouiller les biscuits et tapisser votre moule avec les biscuits.

    Charlotte à la pêche

    Puis ajouter alternativement une couche de chantilly au pêches, puis des biscuits émiettés, puis de la compote de pêche  et recommencer pour remplir votre moule.

     

    Charlotte à la pêche

    Charlotte à la pêche

     

     

     

     

     

     

     

    Charlotte à la pêche Pour finir recouvrir le tout avec des biscuits cuillères.

     

     

     

     

     Couvrir d'un film alimentaire et laisser au frigo environ 3 heures.

     

     

    Au moment du dessert démouler votre charlotte et décorer avec le reste des pêches.

     

    Charlotte à la pêche

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