• Brownies

     

     

    Brownies

     

     

    Ingrédients :

    Brownies

     

    • 200g de Chocolat ,
    • 250g de beurre,
    • 300g de sucre,
    • 4 oeufs,
    • 125g de farine,
    • 1/2 sachet de levure,
    • des noix, du pralin et des amandes effilées.

     

     

    Préparations :       

     

    Faire fondre le beurre avec le chocolat.

    Mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter la farine et la levure.

     

    Brownies

     

    Une fois le mélange bien homogène ajouter le chocolat et le beurre fondu et refroidi. En fin ajouter les fruits à coques (noix, amandes, ... ) .

     

    Dans un cadre en inox de 20X20cm, étaler la pâte et parsemer d' amandes sur le dessus;  enfourner dans un four chaud à 180° pour 25 mn.

     

    Brownies   Avant cuisson ...

     

    Brownies Brownies

     

     

     

     

     

     

     

     

    Après cuisson découper des carré de 5X5 cm environ ...

    C'est prêt a être dévoré .....

    « Atelier NavettesTarte fromagère »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :